an abstract photo of a curved building with a blue sky in the background

Notre Restaurant

Parce qu’un bon repas marque toujours les meilleurs souvenirs.

Notre philosophie culinaire

Au restaurant de l’Harmony, chaque assiette raconte la passion de notre jeune chef Sonny Rault, 22 ans, amoureux du terroir et de la cuisine faite maison.
Ici, les produits frais et locaux sont à l’honneur, et la carte évolue au fil des saisons pour vous offrir des plats sincères, entre tradition et touches créatives.
Notre sélection de vins, choisie avec soin, accompagne parfaitement chaque moment.

Notre menu

Foie Gras Mi-Cuit maison

Accompagné de sa Briochette et de son condiment au choix (figues ou oignons).

Notre nouvelle carte d'été vous attends !

Velouté de Petits Pois à la Menthe

Velouté frais de petits pois infusé à la menthe, servi avec un œuf parfait, lardons grillés et croûtons dorés.

Carpaccio de Magret Fumé & Cerise

Truite confite aux agrumes accompagné de sa crème onctueuse

Le Jardin et la Chair

Filet de bœuf (180g) , accompagné d’un duo de chou-fleur – mousseline de chou fleur, chou fleur rôti aux épices - coulis Maury. Garniture au choix : frites maison, duo de chou fleur ou salade

Le soleil en salade

Salade de melon rôti, burrata crémeuse, chiffonade de jambon serrano, vinaigrette au melon, pignons de pin

La Daurade et les Couteaux

Filet de daurade, accompagné de couteaux en persillade, tagliatelles de légumes croquants ( carottes et courgettes ) parfumées au citron et soja, le tout relevé d’une sauce vierge..

NOS ENTRÉES
Truite et Douceur d’agrumes

Carpaccio de magret de canard fumé et séché maison, accompagné d’un condiment acidulé à la cerise et de légumes croquants marinés au vinaigre.

NOS PLATS
Le Tartare Thaï

Tartare de bœuf coupé au couteau, mariné aux saveurs thaïlandaises : sauce soja, gingembre frais, coriandre et sésame. Servi avec un riz japonais

La Volaille

Suprême de volaille cuit à basse température, farci de chorizo doux, accompagné d’une piperade aux saveurs du Sud et d’une espuma de maïs.

Le burger du moment

Burger du moment, création maison selon l’inspiration du chef. Recette à découvrir sur l’ardoise accompagné de ses frites maison.

Planche de Charcuterie

Tailles : Petite : 13 euros Grande : 21 euros

Jambon Serrano, Jambon Fumé, Chorizo, Saucisson Sec, Burrata crèmeuse, tranches de melon frais.

Planche de tapas maison

Tailles : Petite : 14 euros Grande : 22 euros

Croquettes de Chorizo, Sticks de Mozzarella, poêlée de crevettes sautées à la provençale, Rillettes de poisson, Torsade feuilletée au pesto.

Chocolat, Piment & Croquant

Tuile croustillante accompagnée d’un crémeux au chocolat au lait relevé au piment d’Espelette, glace au chocolat noir et fleur de sel

Tartelette citron basilic

Fond de tarte garni d’une crème au citron et basilic

Le Gourmand

Café ou Thé et ses mignardises surprises.

Trilogie de Fromages

Comté affiné 6 mois, Camembert de Normandie, Tomme de Savoie.

L’Authentique Tropézienne

Brioche légère et sucrée garnie d’une crème diplomate parfumée à la vanille.

L’Été en Vacherin
NOS DESSERTS

Vacherin maison composé d’une meringue suisse croustillante, glace à la fraise, brunoise de fruits rouges frais et chantilly onctueuse maison.

Coupe Fruits rouges

2 boules de glace à la fraise, fruits rouges et chantilly maison.

Le Colonel

2 boules de glace au citron, 4cl de Vodka Eristoff.

Nos glaces

2 boules de glace au chocolat, sauce au chocolat et chantilly maison.

NOS COUPES GLACÉES
Café liégeois
Choco liégeois

2 boules de glace au café, expresso et chantilly maison.

Vanille, Fraise, Chocolat,Café, Citron, Pistache, Passion

NOS FORMULES
Notre formule du midi : du Mercredi au Vendredi

Entrée, plat ou plat, dessert : 17€

Entrée, plat, dessert : 22€

( disponible à l’ardoise )

Notre formule du soir : les Mercredis soirs et Jeudis soirs

Entrée, plat ou plat, dessert : 29,90€

Entrée, plat, dessert : 35€

1 verre de vin et café compris

() : signifie inclu dans la formule

A PARTAGER...OU PAS
15€
8€
9€
12€
25€
17€
23€
18€
18€
8€
9€
8€
9€
10€
9€
9€
8€
8,5€
2€/boule
Notre menu enfant 12€

Steak ou cheeseburger
Frites, Riz japonais ou légumes
Boisson : Sirop à l’eau, Fuzetea, Coca, Diabolo

1 Boule de glace en dessert

Jusqu'a 12 ans

8€

Nos horaires

Lundi

Mardi

Mercredi

Jeudi

Vendredi

Samedi

Dimanche

Fermé

Fermé

12h00 - 14h00 / 19h30 -21h30

12h00 - 14h00 / 19h30 -21h30

12h00 - 14h00 / 19h30 -21h30

12h00 - 14h00 / 19h30 -21h30

12h00 - 14h00